счастье

Расскажи мне радость, счастье ,

как мне быть,что б ,не метаться

Покажи картину мира,

дай взглянуть во внутрь картины

Как увидеть тот рассвет

От которого слов нет

Что бы с замираньем сердца

Видеть мир не через дверцу

Распахни открой дверь шире

Счастье нужно в этом мире


Рецензии
Определённо нравится!

Марина Козина   27.12.2014 18:47     Заявить о нарушении