Новый год

Треск поленьев поёт в камине,
Забавляются искры костра,
Окна в ледяной паутине
Их украсил мороз пера.
Разноцветных гирлянд узоры,
Запах ёлки наполнил дом,
В одеянии светофора
Праздник радуется кругом.
Блюд изыски столов чаруют
И пирует всюду народ,
Веселятся все и танцуют,
Все приветствуют НОВЫЙ  ГОД !!!

25.12.2014
09:51


Рецензии