Нешутка

Вот, опять попрятались по компьютерам
А казалось в доме одном... не тут то! М...ы?
Может есть что важного сказать друг другу?
Или молча подержать родную руку...

Да уж молча и не мышку подержать!
Но никак от мониторов не оторвать.

А на ладони божией стынет чай,
Вот стучи по «клаве», не скучай.
Пусть на улице опять трещит мороз
Минус 30 - наше дело не вешать нос!

Поболтаем с миром — онлайн - со всем.
А друг с другом вовсе не стало тем?

Посылаем смайлики и посты
Из соседних комнат и я и ты.
Хоть и редко в доме бываем враз
Но не оторвем от машины глаз.

Как то грустно, раньше в такой дали
Столько тем, забытых теперь, нашли...
И лежат они  в памяти пыли
Не востребованные, от них ушли...


Рецензии