Эпиграмма Левински Монике

        ЭПИГРАММА
     ЛЕВИНСКИ  МОНИКЕ

И грудью не совсем, чтобы Памела,
Взгляд в зеркало - неврозы, да истерики,
А все же подержать в руках сумела
Национальное достоинство Америки.


Рецензии