Словами мудрости Творца святого!

Словами мудрости Творца святого!
Я нарисую лес,долины,и холмы,
Как покрывают снежные покровы.
В них отраженья неба чистоты

Ложится снег вуалью белой
В сиянии солнца над землей,
Где лучик радостно игриво
Переливается из снега белизной

А небо радостно смотрело
На землю зимнею порой,
И чистой свежестью шумело
Морозным солнечным деньком

Я с радостью вдыхаю свежесть!
И радуюсь той чистоте святой,
Что одевает небо землю
В убранство белое зимой

И как невеста в праздничном наряде
Земля встречает утро солнечного дня…
А снег кружится тихо и летает,
Чтоб помнили,что небо ценит-чистоту всегда!
 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение за его духовность!

Валентина Ивановна Радужная   27.12.2014 21:51     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна,спасибо большое!

Лидия Елена   29.12.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.