Зимняя сказка

Зимняя сказка

        Моей внученьке Машеньке

За окном, ну, просто сказка -
Там зима рисует краской
И она всего одна,
Краска та белым - бела.
Разукрасила зима в белый
Улицы, дома,
По дорогам мчатся мимо
В белом белые машины.
Стали белыми качели,
Во дворе все в белом ели,
На деревьях белый снег,
Белым стал на шубке мех.
Словно в пух одели бабу,
Что слепили нынче с папой.
И от снега побелели
Шапки все у детворы,
Потому что, кроме белой,
Краски нету у зимы.


декабрь 2013 год


Рецензии