Я не хочу апартаменты

(прямая речь жене)

Я не хочу апартаменты,
я не хочу, вапппще, в Москву;
в Москве преступны элементы,
там дворник утопил Му-Му.
Её захватывали ляхи,
в неё вступал Наполеон,
в ней отжирали свои ряхи
Хрущев и всё политбюро.
Нет, не проси, я не поеду.
Она ж, как черная дыра,
в ней москвичей почти уж нету,
зато мигрантов до хера.
В ней поселилось пол-России,
хохлы, таджики, фраера,
кого просили, не просили…

А если хряснет ззз-за бугра?


Рецензии