Яблочное

Сначала ты будешь скучать обо мне,
Потом еще «чуть» и пройдет.
Конечно, мы будем друг другу звонить.
Примерно, по три раза в год.

Мы будем заваривать яблочный чай,
Лишь с разницей на два часа.
Сначала не верить. Потом повторять:
"Конечно, мы просто друзья."

Я буду смотреть на кокетство с другой,
Читать о любви между строк.
Наверное, буду тебя ревновать.
Сначала. А после... пройдет.

Как взрослая, буду себя убеждать,
Что вечного нет ничего. И скажет:
«Ты пахнешь, как яблочный чай», -
Другой, мне уткнувшись в плечо.

Конечно, с орбиты Земля не сойдет
И жизнь не изменит свой курс.
Лишь красные яблоки будут для нас
Особо прекрасны на вкус.


Рецензии
Эх,к сожалению так бывает,что двум любящим сердцам не суждено быть вместе...Великолепное стихотворение!

Рика Романова   27.03.2015 16:27     Заявить о нарушении
Бывает... Не совпадает, да.

Спасибо. Рада видеть.)

Наталия Наваррская   28.03.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.