Новый год

Треск поленьев поёт в камине.
Забавляются искры костра.
Окна в ледяной паутине.
Их украсил мороз. Пера.
Разноцветных гирлянд. Узоры.
Запах ёлки наполнил дом.
В одеянии светофора.
Праздник радуется кругом.
Блюд Изыски столов чаруют.
И пирует всюду народ.
Веселятся все. И танцуют.
Все приветствуют. Новый ГОД!

25.12.2014
09:51


Рецензии