Друзьям

Этот вечер по-зимнему долог,
И закутавшись в вуаль темноты,
Вспоминаю о тех, кто мне дорог,
Кто не дал мне отвергнуть мечты.

Кто не дал мне упасть в эту пропасть,
Кто словами растапливал лед,
Кто, забыв про смиренье и робость,
Вел шагами большими вперед.

Кто смеялся в лицо даже страху,
Когда сердце безумно болит,
Кто так искреннее может заплакать,
Кто сказал, что не пошло любить.

Кто-то рядом со мною остался,
Кто-то в полночь ушел навсегда,
Но учили они не сдаваться,
Ни за что никогда-никогда.

В благодарность я каждою строчкой
До конца буду вас вспоминать.
Я не ставлю еще свою точку,
Я умею и буду мечтать.


Рецензии