протест

Мечты забыть, на всё забить,
Споткнуться встать и дальше жить.
Не важно как и почему,
Но я таким быть не хочу.

Пускай по телеку твердят,
Что я есть общества солдат.
И мой удел ему служить,
На плаху  голову сложить.

Покорным быть не пререкаться,
Идти вперёд не сомневаться,
И делать то что говорят,
С трибун высоких все подряд.

Какая  чушь, бред наяву.
Я буду жить как захочу.
Гонимый обществом, голодный.
Зато не сломленный, свободный!!!!


Рецензии