Позволь...

Мечта летит сквозь время,
Вспять чарует вечность и опять
Витки спиралей, кружева,
Энергий вихри, и она...
Порхает девочка-душа,
Свободна, весела, бодра.

За годом год к мечте стремиться.
И не бояться ошибиться.
Чтоб не сойти с пути прямого,
Единственного и простого -
Позволь душе своей раскрыться,
Воскреснуть и переродиться.


25.12.2014

фото интернета


Рецензии