СИЛА

В глубинах мира нету места,
Для силы той небесной.
И белоснежна как невеста,
И представляется нам бездной.

 Ее лучи сжигают страхи,
И растворяют пустоту.
Не допускает она махи,
И принимает чистоту.

Она ревнива и жестока,
И лучше нам ее не злить.
Она дарует жизнь пророкам,
И нам про тьму сулит забыть.


Рецензии