Не клейми себя одиночеством...

Не клейми себя одиночеством,
Безысходностью не клейми.
Мне прижаться к тебе так хочется -
Даже миг попросила б взаймы!

Дай мне руку - коснёмся ладонями,
Наши линии переплетём!
Мы мечтами своими нескромными
Воздуху добавляем озон!

Мы с судьбой поиграли бы в прятки
Или вызвали её на суд.
И сбежали бы без оглядки -
Наши грёзы так манят, зовут!

Не клейми себя одиночеством,
Безысходностью не клейми!
Мы свои перепишем пророчества,
Смоют волны слова "се ля ви"!


Рецензии