Сердечный приступ

Сгустились тени – давит разум,
И остывает сердца пыл.
В уме мелькает все и сразу,
И пол уж из-под ног поплыл…

Теряясь в боли, жизни нить,
Уходит, тихо обрываясь.
И хочется еще пожить,
Ведь мы же вечно собирались…

На пике боли - кровь в глазах,
Затем тихонько отступает…
В груди кипит и дрожь в руках,
Затем молчанье наступает…


Рецензии