Хочешь в отпуск?

Заморозилась душа,
Не растопит солнце лёд...
Отдыхать тебе пора,
В отпуске твой мозг вздохнёт!
Тело будет в расслабоне,
С облегченьем вздохнет кожа,
Часть одежды - на плафоне...
Так глядишь, и снова ожил!


Рецензии