Мутная вода разлилась рекой

Мутная вода разлилась рекой,
Хочешь ты пройти,
          но постой, постой!
Как ты без моста? неужели вплавь?
Любишь ты меня...но...
          оставь, оставь...
Тучи убегут, и придет покой,
К берегу придем
          мы вдвоем с тобой.
Крикнешь ты с того, берега конца,
И услышу я,
          про любовь...самца...
Скоро наведут нам понтонный мост,
Встретимся с тобой, и...
          отпал вопрос...

А давай- ка лучше
          на метле
Через реку прилечу
          к тебе!
И устроим шабаш
          мы с тобой!
И забудешь слово
          ты "покой"!
Разожжем костер
          мы у воды,
Будет у нас счастье...
          я и ты...


Рецензии