Под балконом твоим...

 
 Под балконом твоим я стою...
 Снег с дождём, а мне кажется, сохну я;
 И, любуясь тобою, смотрю
 На окно с запотевшими стёклами.
 Нет дороже картины живой
 В силуэте растёкшейся формы...
 Не встречал седины я такой
 И девчонки, столь смелой и гордой.


Рецензии