5 потерянных лет горели у дэйзи внутри

5 потерянных лет горели у дэйзи внутри
на губах
на запястьях
как и все ноябри
внутри

распахнуты двери автобуса
перестройка
глазами аллегро нестойкой/тоном адажио

обесточенной в самый разгар как горящий неоном беладжио

5 потерянных лет горели
"растрачивай-собери"

- атмосферу чувствуешь?
- что-то такое в воздухе?
- внутри.

ураганом "святой иуда" растертые пирамиды
соль
будда
сомбра
коррида

в безъячейковой упаковке
музыка-математика
этим молочным чаем
зеленая статика

пряной травой (этой осени)
прелой листвой
архитектурных сити скал
заповедным краем
-
непал


в 4х дверях
прокручивать
скільки в нас марного
promise me
clash
без гитарного

и заправки под каждый легочный дым
и дым сигаретный
новости крутят политиков
и вирус эбола

це все що сьогодні
це все що навколо


25.12.2014


Рецензии