Мысль

В ущелье раненой души,
Спускалась мысль, еще не зная,
Что не найти ей там тиши,
И что там жизнь совсем другая.

Она скользила по обрывам,
Царапая и раня в кровь,
Свои наивные мотивы,
И думала, что будет вновь…
13.
Вновь будет сильной и могучей,
Как было сотни лет назад.
Что будет вновь такой же жгучей,
Что вновь увидит звездопад.

Но там, в ущелье, нету места,
Там кладбище мыслей таких,
Там им и так давно уж тесно,
Хороним их в себе самих…


Рецензии