Рождество

А в воздухе витает волшебство,
И пахнет мандаринами и ёлкой...
Природа ждёт - ведь нынче Рождество,
И даже снег пушистый ,а не колкий
И в эти дни он пахнет-в нём коктейль
Из аромата яблока и  вишни,
Прохожих даже радует метель-
Ведь свежий снег ...он вроде и не лишний...
И ждёт своих подарков ребятня...
И взрослые становятся, как дети,
И суета кругом, и беготня...
А мы его с тобою вместе встретим?


Рецензии