Сказка

Вчера повезло несказанно:
На прогулке встретила гномов.
Только вида не показала,
Что я с ними давно знакома.

Я была как их белоснежка -
Откусила не тот кусочек,
И не с тем была слишком нежной,
И не там я влепила прочерк...

Как спала я в гробу хрустальном
После ведьминого проклятья...
Так был близок исход летальный...
Не дождешься! С какой это стати!

В двадцать девять все в сказки верю,
Хоть в моих и хватает сарказма,
Но для принца есть еще время
И лет тридцать еще до маразма!


Рецензии