Шутену

                Если бы не верил в то, что бабки ни чего не значат
                Отказавшись от принципов, стал бы богаче. В.Вакуленко.



Есть отношенье братское
Есть коммерсансткое
И их не стоит переплетать
Где братья есть - там будет равенство
И быть не может первенства
Естественно, должно быть главенство
Но первое с вторым уж стоит различать.


Рецензии