Новогодний утренник

Новый год уже не за горами,
Постучался он сейчас к ребятам,
Дети в ожиданье замирают...
Ёлку нарядили, ждут зверей лохматых.

Прибежал зайчонок, белочка, лисичка.
Ворон прилетел, медведь притопал...
-Заходите, гости дорогие!
Дед Мороз, Снегурочка и леший.

Дети приготовили костюмы, маски,
Шарики, стихи и танцы...
Песни пели,хоровод водили.
Дед Мороз дарил подарки,сказки.
Дети радостные уходили...

декабрь 2014


Рецензии