***

Проходит год,уже слышны тромбоны,
предвестники угасшего огня,
когда проносятся дни гоном,
воспоминания  удушливого дня.
Печальны дни, они живут разгоном,
отсутствием морали и стыда,
год жизни очерняет нас позором,
животным страхом за детей и за себя.
Концепция наживы поётся хором,
где басы превалируют всегда,
контральто же угаснет в этом хоре,
оно прекрасно только для меня.
Оно чарует нас своим узором
и звук блаженствует царя,
среди восторгов взгляды ловят взоры
ликующего, нежного огня.


Рецензии