Ты- моя мамочка

Ты – моя мамочка, радость моя!
Я – твой сыночек, опора твоя!
Вырасту скоро большой – пребольшой.
Буду всегда - превсегда  я с тобой!
Ты постареешь – я  понял уж это!
Только не бойся! Твоя я ЗАБОТА!
Буду я сам тебе корм добывать.
Буду от злых я людей защищать.
Буду я хаску к тебе приглашать.
Буду я рыбой вас угощать!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии