Нас покинула любовь

Весна пришла и всё открыла,
Что мы не видели зимой.
Судьба про нас уже забыла,
Остались мы с одной душой.

Вот так, сидим мы на обрыве,
А за обрывом пустота.
И в этом каменном разрыве,
Нам шепчут вновь её уста.
 
Но мы не слышим тёплых слов,
Наш разум гневом переполнен,
Не видим мы красивых снов,
И взгляд наш пустотой исполнен.

Но всё могло бы быть иначе,
Нам бы хватило лишь трёх слов,
Но мы не справились с задачей,
И нас покинула любовь…


Рецензии