Год всяких дел

Пора подбить итоги года
Куда, зачем и с чем я шел,
Всем дуракам Кремля прихода
Сигнал последний им пропел

Итак, чем славен был народу?
О праве нации радел,
Нашел и нишу - жизнь природе,
Есть главное из наших дел

Вот тут казак - отец родимый,
Сберег он рыбу и реку,
А для врага, так кол осиный -
Завет от предков берегу

И гражданин страны опора,
Его права как Отце Наш,
Воров исчезнет враз контора,
Коль духом ты не оробел

И над землей Весна воспрянет,
И Воля сотни соберет,
И Круг казачий Дон прославит:
Пусть каждый там себя найдет

Что жизнь его - опора Воли
И Разум - высший из светил,
Росток пусть вырастет из крови,
Свободы зов последних сил

И лучшие найдут дорогу
В просторы завтрашнего дня,
И партий грязь на пекло солнца -
Чтобы не выжила змея.


КАКИЕ-ТО ОТДЕЛЬНЫЕ НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ

Год проводов природы и культуры от сьезда
Интервью для Минкина Юры с Донрадио

Новое научное направление проросло:
Казачья национальная идея обрастает носителями,
Программа развития Новочеркасска,
Программа спасения Дона,
Евразийская идея ЕС-РФ,
Глобальное Зеленое управление

Не главное, но существенное:
Ликвидация степени б\у министра МСХ Е.Б.Скрынник
Переименовали НГМА как очаг мракобесия назад в НИМИ
Судьба Зеленого Дона - ликвидация Минюстом

Разговор с чиновницей Октябрьского района, о разгоне самоуправления, о ликвидации прав самоуправлений на природу, которую уже заменили на среду обитания.

Власть разогнала зеленый актив, запретила проверки опасных обьектов - ГРЭС черный дым и грязь в городе.

Удачи. Сожгли лагерь горноразведки на Хопре, не дали бандитам на Донской окраине добывать СЛАНЕЦ -отравлять Донец и Дон, закрыли лавочку с Багаевской плотиной.
Для казаков Гниловской станицы найдено решение промывки занесенного входа в Мертвый Донец. Да и не Мертвый он должен быть а Низовой, или Южный


Рецензии