Судьба

Туманным призраком уходит,
И увлекает за собой.
Всё дальше от души уводит,
И называется судьбой.

Она коварна, спору нет,
Но мы в том сами виноваты.
Она не даст тебе совет,
У ней есть только постулаты.

И не легко, и грустно очень,
И хочется про всё забыть.
Её удар завидно точен,
Но без неё тебе не быть.

Она, лукаво улыбнувшись,
Уставиться тебе в глаза,
Затем, небрежно ухмыльнувшись,
Тебе покажет чудеса.


Рецензии