Новогодний праздник

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК
                Машеньке

Новый год, Новый год!
Снег,
         коньки,
                салазки,
                лёд
И на ёлке огоньки.
Бабу лепят во дворе,
Катать комья снежные
Забавно детворе.
Вместо глазок -угольки,
И нос торчит морковкой,
Закружил всех хоровод
У нарядной ёлки.
Щёчки разрумянились,
Глазоньки горят,
Наконец настал любимый
Праздник всех ребят.

2011-2012г.


Рецензии