Мечту украли!

Когда исчезнут блики солнца,
И станет остывать земля,
Тогда глазами незнакомца,
Я вновь увижу вдруг тебя.

Ты про меня давно забудешь,
Угаснет пламя наших встреч.
Ты по утрам другого будишь,
А я точу свой ржавый меч.


Уже сейчас мне дико грустно,
И сердце ломит от тоски.
В душе моей вновь стало пусто,
И уж не долго до доски.

Уже сейчас тебя теряю,
Хотя не знаю почему.
Кому теперь я доверяю?
Украли у меня мечту…


Рецензии