Wind Of Philippines

WIND OF PHILIPPINES

Под клёвый клип сексапильной Кристины
Выпьем бимеш за каирский рубин.
В комнатах желаний оживают картины
Я знаю, это – ветер Филиппин.

Ажиотажная ночь, модной музыки звуки
Есть кнопка «out» и есть кнопка «in».
Комнаты желаний – рецепт Jolupukki.
Ты знаешь, это – ветер Филиппин.

Ветер Филиппин             ah
Ветер Филиппин             ah
Ветер Филиппин – иная жизнь. Oh! Yeah! Четыре, три, два, один.

Скорый поезд  « Los Paganos - Paranoia»
Ушел, и вот – ты сам себе господин.
Комнаты желаний – мир прикольных героев.
Мы знаем, это – ветер Филиппин.

Её рукой коснись волшебной книги паладина.
Oh, эта girl легко развеет твой сплин.
И там, где вместо лиц ты видел морды бабуинов,
Теперь он с нами – ветер Филиппин.

Ветер Филиппин            ah
Ветер Филиппин            ah
Ветер Филиппин. Oh! Yeah! Четыре, три, два, один.








               
                24 марта 2003 г






Note:      Йолупукки (фин. Jolupukki) - финский Дед Мороз
               Паладин - рыцарь чести


Рецензии