Обиды

Мне очень больно ненавидеть.
Я так хочу любить, любить,
Но обжигают сердце частые обиды,
Которые стараюсь я забыть.

Обиды ранят и калечат,
Они, как иглы, под ногой,
Они вонзаются мне в плечи,
Здоровье, отнимая и покой.

Я не желаю ненавидеть,
Хочу обид не замечать.
Любить обидчиков хочу я
И никогда в ответ не обижать.


Рецензии