Хорошо стать ураганом

Хорошо стать ураганом,
Объявить судам войну,
Пронестись над океаном,
Высоко подняв волну.

В городах порушить крыши.
Дров в дубравах наломать,
Себе в след потом услышать:
*Что творишь,япона мать?*

Самому вдруг станет странно:
*Что ж я делаю урод?
Нет, не ,буду ураганом,
Для чего пугать народ.


Рецензии