13 -?

Где ты, прекрасное создание?
Когда же встречу я тебя?
Что по законам мирозданья,
Творить я должен не любя?

Когда смогу я окунуться,
В потоки счастья и любви?
Когда смогу я улыбнуться?
Когда ты скажешь – приходи?

Когда закончатся вопросы?
Когда смогу я все забыть?
Когда смогу дыханьем летним,
Тебя, любовью напоить?

Зачем и сколько можно ждать?
Что можно делать – что нельзя?
Когда смогу своё я взять?
Когда вернуться все друзья?

И все вопросы без ответа,
Я снова сам себе смешён.
И негде взять мене совета,
Ведь снова я тебя лишён.


Рецензии