1704 Мечи из стали реца

"Пришли обмана времена..."
("Славяне" Валентина Алент)

О, поэтесса Валентина!
Такая грустная картина:
Вот мы стихи в стихире пишем,
Но, кроме Бога, кто нас слышит?
А надо, как Иосиф Сталин,
Ковать в сердцах мечи из стали!


Рецензии