ПУТЬ

И снова я в начале,
Стою опять совсем один.
Опять глаза мои печальны,
Я снова раб себе и господин.

Всё тот же путь передо мной,
Опять его мне не пройти.
Опять мне маяться с лихвой,
Опять мне счастья не найти.

И снова путь меня утопит,
И он потом же воскресит.
Опять в начало все воротит,
Опять меня он победит.


Рецензии