Лирика

Вселенской ночью, очень темной,
Я маялся совсем один.
Томимый думой одной томной,
Угрюм, суров и нелюдим.


Мне кажется, одной печали,
Нам бы хватило на двоих.
Но я опять в самом начале,
И мне нет дела до других.

Все мысли о начале света,
Давно покинули меня.
Зачем же нужно мне всё это,
Ведь я скучаю без тебя.

Беру перо – оно не пишет,
Открою книгу – там темно.
Душа глаза твои всё ищет,
Всё очень грустно и смешно…


Рецензии