Этюд о новых мирах...

ЭТЮД  О  НОВЫХ МИРАХ...

                посв. И. Г.

Мой  мир прекраснее,
Чем  Ты!
Свои  миры
Я  вновь
ЛЕПЛЮ...
И  по  Законам Красоты
Я  заодно
Тебя  люблю!


Прости  меня,
Что я такой...
Я  это  всё
Не  разлюблю...
А ТЕ  МИРЫ, ЧТО  Я  ЛЮПЛЮ,
Все  подарю
ТЕБЕ  ОДНОЙ!

      5  мая 1992 г.


Рецензии