НОЧЬ

Вот ночь, и я всё вспоминаю,
О том, что снова без тебя.
Что без тебя я новый день встречаю,
Что без тебя заканчиваюсь я.

Подруга ночь, меня укутав,
Опять напомнит про тебя.
Напомнит мне, как я скучаю,
Что догораю я любя.

И я с ней снова соглашаюсь,
Что много раз я был не прав.
Она напомнит, что меняюсь,
И не ищу я переправ.

Я в одиночестве родился,
Я в одиночестве уйду.
И ночью этой я молился,
Чтоб не разбиться на лету.

Она мене одна подруга,
Но мы с ней лютые враги.
Ведь ночь лишила меня друга,
И ночь не скажет -  отойди.


4.
И я отрезанный гордыней,
От чуткой, любящей руки.
Заставлю ночь своей рабыней,
Дорогой вновь меня вести.


Рецензии