песня волка

Кто знает о чём волки воют?
Что это песня или крик души?
Может так они отношения строят?
Горькая правда, без лести и лжи...

Почему люди так не умеют?
Шепча за спиной -правда режет глаза!
От страсти к порокам лицо не краснеет,
А в сердце где место любви -пустота!

Ну что нам мешает у стаи учится?
Ведь волк никогда не оставит волчат!
О верности можно судить по волчитце,
За волка душить будет всех как ягнят.

Давайте к друг другу мы будем добрее!
Не будем кричать чтобы повод найти!
Ведь Бог для чего-то нас сделал умнее,
Скажите родным и любимым - ПРОСТИ!!!


Рецензии