О киевских ястребах

Не может быть великодушен,
кто благовонием надушен,
но силе сволочи радушен,
кто - мимоходом от беды,
какая пахнет смрадом боли!
Войной с Донбассом тот бездушен.
Таких должны карать суды!
...Хватило б воли взять их воли!


Рецензии