Ни с вещих снов, ни со страницы важной

***
Ни с вещих снов, ни со страницы важной
Из Книги Судеб, выдернул свою,
А на случайной, скорой распродаже,
В горячей свалке  вырвал, как в бою.

Не берегу того, что мне досталось -
Рву и мечу, как случай повелел,
Пока не растранжирю эту малость
И не останусь снова не у дел..


Рецензии