Ты, певец, громко петь не спеши

Ты, певец, громко петь не спеши,
как бы сильно желанье ни пёрло,
ибо голос - посланье души,
а не крик из лужёного горла.

Придаёт он звучанию вес,
то ли радуясь, то ли печалясь.
Вот Утёсов, Шульженко, Бернес
сильным голосом не отличались.


Рецензии