Страх

Этот страх был всегда-
Разлюбить, отпустить, позабыть твой номер,
Наконец услышать холодное да,
Пустотой по стенам в заброшенном доме.

Мы познали что боль- абсолютный крах,
Не боимся казаться по-детски беспечными,
Вместо мата поставить уверенный шах,
Весьма убедительный, но не конечный.

Мы не можем расстаться, навсегда и отнюдь,
Потому что привязанность-вещь очень злая,
И поэтому ночью перед тем как заснуть,
Убеждаем себя что друг друга не знаем...

Позабыто понятие вечной любви,
Мы пустили ее по кругам полигамий,
Это сон, хоть как ты его назови,
Хоть какое сложи из него оригами.

Этот страх был всегда
-Не услышать в ответ,
Короткий синоним на фразу простую.
-Положить валентинку в бумажный пакет,
С облегчением зная, что сердце пустует.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.