Ромашка

Ритуальный цветок растерял лепестки
(Ты не веришь в нечеткую логику):
Только «да», или «нет» - разбросай-пораскинь
Колыбельки, а может, гробики.
И дублируя сердцем нехитрый счет,
Ты твердишь: «мне совсем не страшно»!
Ну, конечно же «любит», а как же еще?
Вопреки ритуальным ромашкам.


Рецензии