В крематории окон

В крематории окон
Ночь сжигает небо-птицу,
Чей-то памяти дракон
Ловит черную синицу.

Чей-то первородный грех
Прячет страх в святую книгу,
Чей-то первобытный смех:
"Я люблю Твою Интригу!"

Расстегнулась кобура -
От бедра плюют вулканы;
Трепещи! Идут Семь Ра!
И в руке несут арканы..

25.12.14 13:42


Рецензии