В той любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Твоя, так чувственная юность,
В улыбке светлой простота,
Души открытой красота …
Вдруг сердца моего коснулась.

Твоя доверчивая чудность,
В глазах чувств свежих высота,
В словах живая теплота …
Любовью вечной обернулась.

Я пленник, навсегда уж буду,
С тобой, явившемуся чуду.

Душе, искавшей совершенство,
Средь жизни, многих так дорог …
Найти в тебе, лишь только смог,
В любви той, вечное блаженство.


Рецензии