О любви

От ласк и слов кружится голова,
В твоих глазах  тону я безвозвратно.
Так много лет я лишь тебя ждала,
Что не боюсь быть понятой превратно.
Мне безразлично мнение толпы ,
Нет дела до молвы, до пересудов,
Ты заслонил   собой от суеты
Твоя любовь во мне свершила чудо.
Ты, милый мой,подарен Богом мне
(О, как же страстно, страстно бьется  сердце)
Слились  в одно навечно по судьбе
Твоё - моё адажио* и скерцо*.
 
 
*АДАЖИО  в музыке — это медленный темп, характеризующийся мелодичностью и плавностью
*СКЕРЦО -  самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими
и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Поздравляю.

Степан Струков   28.11.2018 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Чмара   29.11.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.