печаль

Северный ветер, тучи холодные,
Солнце давно уже душу не греет мне!
Выйду я в поле, где волки голодные,
Руки расправлю, упав на колени.
И прокричу во весь голос -давайте же!
Рвите Вы тело моё как умеете
Рвите на части его не подавитесь
Душу порвать всё равно Вы не сможете!
И вот на земле лёжа, весь окровавленный,
Смотрю на небо взглядом тускнеющим.
Солнышко ясное, облака белые!
Как жаль что раньше это не видел я...
Жизни смысл там куда просто не смотрим мы,
Ценим тогда лишь, когда потеряем всё!
Просто понять что нам счастье дано уже,
Трудно тогда, когда хочется большего!


Рецензии